Рестораны были отмечены гидом Мишлен
Красный Гид Мишлен выпускается с 1900 года и служит путеводителем по гастрономическому миру.
Guide Michelin оценивает заведения по 2 ключевым параметрам:
- концептуальность кухни (здесь рестораторы борются за получение заветной звезды Michelin, автоматически делающей их заведения самыми популярными в стране и мире);
- стоимость блюд (рестораны, в меню которых присутствуют блюда средней ценовой категории, могут побороться за получение награды Bib Gourmand, не менее престижной, чем мишленовская звезда).
Кроме того, инспекторы Michelin оценивают дизайн интерьера, а также качество и скорость обслуживания посетителей заведения для того, чтобы принять окончательное решение, заслуживает ли оцениваемый ресторан чести быть отмеченным в Красном Гиде. Если дизайн заведения, стоимость блюд и их концептуальность, а также качество обслуживания зависит от ресторатора и его команды, то высокая скорость обработки заказов зачастую достигается за счет внедрения профессиональной системы автоматизации. Система r_keeper – это самый подходящий для решения данной задачи инструмент (проверено Guide Michelin).
r_keeper – Выбор профессионалов!